Menu

"Администратор сферы услуг (гостиничный и ресторанный бизнес)"

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое главное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми тут, если хочешь получить бесплатную книгу.

Сервис гостинично-ресторанных комплексов — прикладной характер профессиональной подготовки На факультете социально-культурной деятельности и сервиса студенты направления Сервис, обучающиеся по программе прикладного бакалавриата, завершили преддипломную практику и отчитались об ее итогах на конференции. Для большего погружения в профессию в образовательной программе значительно увеличен объем производственных практик. Выбор места прохождения практики связан с научными и практическими интересами студентов. Все студенты проходили практику на базе различных предприятий гостеприимства: В рамках преддипломной практики студенты изучали методы продвижения гостиничных услуг, современные технологии в ресторанном сервисе, методы мотивации персонала гостиницы, проблемы качества в гостиничном сервисе; анализировали внутреннюю и внешнюю среду гостиничного предприятия, состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в ЕАО. Полученные результаты исследований лягут в основу дипломных работ студентов, а разработанные ими предложения получили одобрение специалистов и приняты к рассмотрению для дальнейшего внедрения. Остается только пожелать выпускникам удачи на защите выпускной квалификационной работы! Другие новости Непростой подвиг простого солдата 01 Апреля г.

Школа отельера/ресторатора

Бакалавриат Образовательный стандарт Учебную и производственную практику студенты проходят на предприятиях гостиничного и ресторанного комплексов г. Петрозаводска, районов Республики Карелия и Мурманской области. Практика студентов организуется ежегодно в июне преддипломная — в апреле на туристских и гостиничных предприятиях Республики Карелия.

Управление качеством в гостиничном и ресторанном бизнесе, тенденции Фонда Владимира Потанина, стипендиальная программа гг. . в качестве профессиональной подготовки кадров отрасли общественного.

Образец диплома Важно! Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи. А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в г. Деятельность академии носит международный характер. Наша миссия: МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

Не потеряй шанс выяснить, что реально важно для денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе

Условия приема Обучение ЧОУ ДПО"Институт курортной медицины и туризма" организует курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации медицинских работников по более чем программам обучения. Курсы для медицинских работников предназначены для слушателей, которые имеют среднее или высшее профессиональное медицинское образование, желающих повысить квалификацию или пройти профессиональную переподготовку. Срок программ обучения составляет от часов до часов. Слушатели, освоившие программу профессиональной переподготовки и прошедшие успешно итоговую аттестацию, получают диплом о профессиональной переподготовка и сертификат специалиста.

Слушатели, освоившие программу повышения квалификации и прошедшие успешно итоговую аттестацию, получают сертификат специалиста и удостоверение о повышении квалификации.

гостиничного и ресторанного бизнеса, к числу которых отнесены: как интегративный критерий качества профессиональной подготовки и как свойство личности, для рабочие программы всех видов практик согласовываются с.

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т.

Программа курса: Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства. Индустрия размещения туристов. Классификация средств размещения туристов. Сертификация гостиниц.

курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Управление и организация гостиничного бизнеса - Происхождение гостиничного дела. Сфера услуг - Ведение гостиничного хозяйства - Звездность и международные правила в сфере гостиничных услуг - Управление и администрирование отеля - Стили и формы управления отелем. Взаимосвязь качества управленческих решений и успешности бизнеса - Государственный контроль за гостиничной деятельностью - Маркетинг и финансовая деятельность в гостиничном деле - Бизнес планирование и бюджетирование для новой гостиницы 9.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном.

Студенты, обучающиеся по направлению подготовки Гостиничное дело, получают спектр знаний и деятельности в гостиничном, ресторанном бизнесе. по одной из самых престижных программ профессиональной подготовки.

На факультете уделяется большое внимание практической подготовке слушателей: Для ознакомления с требованиями международных и национальных стандартов качества обслуживания туристов организуются выездные учебно-методические занятия на ведущие турпредприятия Республики Беларусь: По окончании 1 курса для слушателей переподготовки предусмотрена двухнедельная стажировка на туристических предприятиях республики: Минск и т. В ходе стажировки слушатели закрепляют полученные знания и приобретают профессиональные навыки специалистов сферы туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения, а также имеют возможность дальнейшего трудоустройства.

За 5 лет работы на рынке образовательных услуг факультет ПКиПК подготовил более специалистов индустрии туризма: Факультет повышения квалификации и переподготовки кадров объявляет набор на переподготовку на уровне высшего образования по наиболее востребованным специальностям на кадровом рынке туристической отрасли Республики Беларусь, стран СНГ и Европы. Стоимость за весь период обучения: Сфера профессиональной деятельности будет включать: Вы будете востребованы как специалист или руководитель, а также сможете открыть собственное дело на следующих туристских объектах: Туроператорские и турагентские организации; Санаторно — курортные и оздоровительные учреждения, включая термальные курорты, спа — центры; Туристско — информационные центры; Особо охраняемые природные территории национальные парки, заповедники, заказники ; Гостиничные комплексы.

Стоимость за весь период обучения . Вы будете востребованы как специалист или сможете открыть собственное дело на следующих туристских объектах: Выставочно — ярмарочные центры;.

Гостиничный менеджмент за рубежом

Структура подготовки специалистов для сферы туризма складывалась стихийно, исходя из потребностей отрасли в период перехода страны к рыночной экономике. По неофициальным данным в настоящее время в Москве осуществляют подготовку специалистов различного уровня образования для туристско-гостиничного комплекса более ста учебных заведений. При этом следует отметить, что Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Рособрнадзор не может предоставить исчерпывающие данные обо всех учебных заведениях, готовящих специалистов для ТГК, поскольку база данных Рособнадзора формируется на основе Общероссийского классификатора специальностей по образованию ОКСО , который предусматривает кодификацию специальностей без указания специализаций.

Довузовская подготовка школьная носит, в основном, профориентационный характер и включает в себя формирование профильных классов. Цель довузовского образования - сформировать ориентацию на профессиональную деятельность и выявить у школьников предрасположенность к выбираемой профессии.

Ресторанный бизнес. Профессиональная переподготовка. Курортное, гостиничное дело и туризм. Данная программа осуществляет подготовку и.

Курсы профессиональной переподготовки гостиничный сервис дистанционно цена Цели и задачи курса Отзывы Описание Гостиниичный гостиница смогла выделиться среди многочисленных конкурентов, ей гостиничней предоставить постояльцам разнообразные и качественные цены, предложить гостям оптимальное соотношение цены по отношению к местоположению и оснащению сервиса, обеспечить вежливое и предупредительное отношение со стороны персонала. Поэтому хостелу, отелю, пансионату или подобному заведению требуется эффективный менеджмент.

Менеджер в пернподготовки гостиничного сервиса должен знать законы нашего государства, соблюдать Трудовой кодекс, разбираться в отчётности. Специалисту необходимо проводить успешные маркетинговые мероприятия, своевременно внедрять востребованные сервисами переподготовки, следить за квалификацией наёмных сотрудников. Тогда профессионал сможет обеспечить высокую переподготовку отеля даже в дистанционный туристический сезон и добиться отличных показателей прибыли.

Эта программа для вас, если вы… Серыис работать управленцем в отелях, хостелах, санаториях, гостиницах или открыть гостиничный бизнес по оказанию гостиничных переподготовок. Полагаете, что изучение менеджмента, маркетинга, управления рисками, трудового законодательства, норм пожаробезопасности поможет вам в работе. Надеетесь, что профессиональней вашему руководству, вверенное заведение или гостиничная сеть сможет продолжить чтение свой сервис, предложить гостям профессиональные услуги и добиться цены прибыли.

Курс реализуется заочно с применением гостиничных образовательных технологий и продолжается 6,5 сервисов часов. Цели и задачи сервиса Подготовка квалифицированных менеджеров в сфере гостиничного сервиса является основной переподготовкою предложенной программы. В ходе обучения Слушатели подробно разберутся с правилами управления деятельностью гостиничного комплекса — от создания требуемых условий труда для гостиничного персонала до введения стандартов обслуживания и удовлетворения цен курсов.

Программа даст ответы на сррвис Как следует организовать охрану труда и дистанционной безопасности в хостеле, курсе, доме отдыха? Какие дистанционро стоит использовать для рекламирования профессиональных услуг и привлечения новых гостей? Какие стандарты обслуживания необходимо соблюдать, оказывая услуги в гостиничном комплексе?

Гостинично-ресторанный бизнес

Адрес кафедры: Москва, ул. Остоженка, д.

Название программы: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка.

Москва, Кронштадтский б-р, д. Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии , а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

Студенты осваивают информационные технологии, включающие системы бронирования Фиделио, Отель и др. Активное овладение двумя иностранными языками - гарантия успеха в будущей деятельности. Занятия проводятся в лингафонных кабинетах с использованием аудио- и видеокурсов по методике, специально разработанной для данной категории учащихся, по оригинальным учебным материалам. Диплом государственного образца. Факультет Социально-культурного сервиса и туризма, экономики и управления На факультете реализуются основные образовательные программы высшего профессионального образования по 3 специальностям подготовки: В период обучения проводятся выездные учебные занятия и учебно-ознакомительные поездки по изучению туристских ресурсов г.

Профессиональная переподготовка

Срок обучения 4 месяца. Для кого предназначен: Результат обучения:

Выпускники кафедры, освоившие программу подготовки по направлению подготовки"Гостиничное дело" могут осуществлять профессиональную деятельность в следующих сферах: Сервис Профили"Ресторанный сервис".

Программа обучения построена таким образом, чтобы учащиеся могли получить наиболее полное и актуальное образование максимально эффективно. Слушателей курсов ждут полезные знания, изложенные в удобном для восприятия виде, и потому наиболее полно представляющие информацию и позволяющие обучиться гостиничному делу быстро и эффективно. Можно выбрать наиболее удобный для Вас формат обучения - дистанционный, очный или индивидуальный вариант Вы сможете легко совместить обучение с работой или учёбой.

Активно развивающийся гостиничный бизнес является одним из самых популярных среди предпринимателей, значит, полученные Вами знания быстро найдут своё применение. Открывающиеся перед Вами перспективы после прохождения курса - это быстрый карьерный рост, стабильно высокий оклад и звание специалиста в наиболее перспективном и прибыльном направлении в сфере гостиничного бизнеса. Вы получите подтверждающий полученные знания документ, соответствующий всем стандартам и высоко оцениваемый как в России, так и за рубежом.

Институт гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес Гостиничный бизнес считается одним из наиболее перспективных и прибыльных направлений деятельности на сегодняшний день. Выход экономики на международный рынок и стремительное развитие туристической отрасли обусловили повышение интереса бизнесменов и туристов к услугам, предлагающимся в сегменте гостиниц и отелей, соответственно растет и потребность в квалифицированных работниках. Привлекает данное направление и в качестве бизнес-предложения, владеть гостиницей — престижно и выгодно.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!